Paseo Ovalo 2, 44001 Teruel
info@chuletones.es

¿Quiénes somos?

chuletones.es

CHULETONES.ES es un club gastronómico nacido en Teruel (Justo Aqui) que en la actualidad cuenta con miembros alrededor de todo el mundo enamorados de la comida y especialmente de la carne. El acceso al club es por invitación, se requiere el voto positivo de tres miembros para obtener la membresía.

La actividad principal del club son los viajes gastronómicos, viajes normalmente de fin de semana a destinos seleccionados por su oferta gastronómica. No obstante también se realizan jornadas formativas, actividades de difusión y otro tipo de actividades que giren en torno a la gastronomía y la carne de res.

Nuestros principios se resumen en tres preceptos:

CARNE DE CALIDAD

AMIGOS DE CALIDAD

MOMENTOS DE CALIDAD

Finalidad

Chuletones.es no tiene fin comercial ni lucrativo, las críticas y recomendaciones realizadas en este site son subjetivas y solo atienden a nuestro interés en difundir nuestro amor a la gastronomía y apoyar aquellos restaurantes que nos gustan.

Por eso solo encontrarás establecimientos recomendados en diferentes niveles pero todos recomendables… entendemos que hay establecimientos que pueden tener un mal día, o que subjetivamente no cumplen con nuestras expectativas, pero el mundo de la hostelería y la restauración es ya suficientemente duro como para poner palos en las ruedas con críticas negativas… para eso ya existen otros sitios.

Puntuaciones

Aquellos lugares con más de tres chuletas de puntuación reciben nuestro distintivo (Recomendado) y nuestra selección especial recibe las 5 chuletas.
Los distintivos incluyen un código QR que permite verificar la veracidad y visualizar la ficha del mismo en nuestro site.

Recomendado5 Chuletas

En un mundo en el que el Veganismo gana adeptos, en este club defendemos el derecho a disfrutar de la carne de forma responsable, buscando consumos de calidad, respetuosos con el medio ambiente donde los seres humanos, los bueyes y las vacas puedan disfrutar de una vida agradable hasta encontrarse en la mesa.

Estamos en contra de las formas hiperindustrializadas de explotación y producción de la carne, decantándonos por las ganaderías de calidad que suelen coincidir con los modelos de explotación más respetuosos.